осень

соседи ругаются тише
природа приходит в движение
и солнце значительно выше
и пиво заметно свежее
становится мягче погода
масштабнее архитектура
не пьют мужики по пол года
а Таня- по  прежнему дура ...
                Е.Маргулис

все на своих местах, второе сентября
за летом осень холодом и градом
за песню новую друзья благодарят
Давид долму готовит в листьях винограда

чуть мерзнут пальцы утром, ярко и свежо
пройдусь пешком, уже краснеют кроны
запела "Елка" девочку в "Пежо"
махну рукой, навстречу едущим, знакомым

запахнет дымом, листья в парке жгут
уже меняет свой масштаб архитектура
с бантами в школу девочки бегут
и, как обычно, Таня снова дура


Рецензии