И я иже с ними

Гунны техногенного прогресса,
Славные невежеством дебилов,
В жажде потребительского стресса,
Жадностью затмили гамадрилов,
В эру бесполезных информаций,
В пору ростовщического рая,
Общество из множества формаций,
Жрет товар,
Разумно умирая.


Рецензии