я по Вам скучаю, Галя

Я по Вам скучаю, Галя,
Иногда и не спросясь,
Просто так, а не для чая,
Утонуть у Вас в очах,
Забегаю, пробегая
И на миг остановясь,
Почему-то вспоминаю
Зиму, лес и коновязь.
Мы ни разу не встречались
У колодца поутру,
И не вез я Вас в кибитке
Сквозь ненастье и пургу.
Рук не грел своим дыханьем,
От врагов не защищал,
Но остался мне на память
Фотографии овал.
Вот к нему и забегаю,
Иногда и не спросясь.
Почему-то вспоминая
Зиму, лес и коновязь.

02.09.10


Рецензии