Я о тебе, что стала в днях дороже!

Я о тебе!
Что понимает всё же – меня в воспоминаньях прежних дней.
Боюсь писать стихи и песни тоже, и от того душе ещё больней,
Среди простора с дикостью степей!

Я о тебе!
Что сердцу в любви ближе, хоть далека ты ныне от меня,
Боюсь писать стихи и песни тоже, но ты приходишь душу вновь раня,
И страсть в разлуке сказочно, даря!

Я о тебе!
Пишу, хотя негоже, душевность выставлять свою на суд,
Боюсь писать стихи и песни тоже, они лишь боль с тобой нам принесут,
А души при  разлуке не спасут!

Я о тебе!
Что для меня дороже – всех кладов мира, ты прости меня,
Боюсь писать стихи и песни тоже – покой, нарушив жизни для тебя,
Но это всё хоть грешно, но любя!


Рецензии