А для чего любовь дана?

Остались в памяти едва, лет дальних наслажденья,
И о любви твои слова, дарующие вечность вдохновенья,
При страсти восхожденьи!

Остались страсти среди лет, к ним ныне нет вновь возвращенья,
А был ли в общем любви свет, среди ушедших лет мгновенья,
Без радости дней повторенья?

Остались в памяти едва, твои красивые слова,
Хотя звенит страстей струна и светит та же нам луна,
А для чего любовь дана?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии