В лучезарности любви!

Знаю, что случится вскоре, встречи нашей миг чудесный,
А на радость, иль на горе – понять можно только с песней,
Как подарок дней небесный!

С песней, что душой поётся, предрекая час рассвета,
И сильнее сердце бьётся, при лучах любовных света,
С музыкой небес сонета!

Знаю, что в пути успею, вновь зари луч обрести,
Страсть душевно пламенеет, луч тот надо донести,
Чтобы души в том спасти!

До тебя, чтоб и ты знала – о пришествии зари,
И меня в пути встречала, в лучезарности любви,
Только душу отвори!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии