Ты там, в Азии, а я на Урале!

Ты там, в Азии, а я на Урале, путь далёкий лежит нам,
Друг для друга! Я в запале – пишу строки, ближе стали,
Мы с тобой, хвала мечтам – легла тень судьбы к верстАм,
Долго это счастье ждали, и продлить теперь желали,
Радость прежнюю очам и лежащим километрам,
Нужно было это нам!

Славу красоте воздали, придя чудно ко Вратам,
Но мгновенье не украли, предаваясь вновь мечтам,
Ты там, в Азии, а я на Урале… не беда – я здесь, ты там,
Главное зарю встречали, с этим к счастью и предстали,
Предоставив миг очам – страх, отбросив километрам,
Нужно это было нам!


Рецензии