Жизнь моя пространственно грешная...

В памяти моей всегда бегущей, ты осталась – ныне вот зовущий,
Перед нами миг любви предстал и врасплох в желаниях застал,
При безумстве обнимал и целовал!

Возвратилась снова с красотою, представ в днях любви передо мною,
Это ли не Муза вдохновенья? Подарила ты мне наслажденье,
Как и грешное влекомое скольженье!

Жизнь моя пространственно грешная – не имеет смысла… ты ж святая…
Сможем ли мы утолить вновь души жажду, не ступив на путь изгнанья дважды,
В поисках неведомой пропажи?


Рецензии