Прильнул при страсти ко своей любимой...
Встречая при объятиях отраду и в счастьи этом ей благодаря,
Развеял я душевную кручину, рассвет пришёл и вместе с ним заря!
А я поэт в желаниях гонимый, из тьмы ко свету ныне возвратясь,
Прильнул при страсти ко своей любимой, какое счастье было то для нас,
При суете и мимолётности стечений, настал прекрасный единенья час!
Пришлось пройти падения ступени, в превратностях и трудностях судьбы,
А это отблеск лишь ушедших всех затмений, но с честью из проблем тех вышли мы,
Не отдаваясь в грешность наслаждений, и не дойдя не до сумы, не до тюрьмы!
Встречаем вот миг счастья с вдохновеньем – поймут меня, кто раз хоть, но любил,
И был сам перед пропастью паденья, а я о встрече нынешней молил,
Всех ангелов небесных и чудесных, и вот дойти хватило теперь сил!
Свидетельство о публикации №110090201234