Как мало и как много я хочу

Как мало и как много я хочу:
Не спать ночами, хворост жечь в костре,
Ходить босой, рассветному лучу
С балкона улыбаться в полусне.
Как мало и как много мне дано:
Уметь молчать, терпение храня,
И крепость набирать, как то вино,
Что доживёт до праздничного дня.


Рецензии