Эти мухи!
Скачут по стене
В одних трусах и маячке
Лежать вольготно мне!
Но надоедливые мухи
Покою не дают:
То жужжат над ухом,
То роем в лицо прут.
Мало, что кусаются,
Чекотят кожу мне:
Они ещё и размножаются
Прямо на спине!..
Я их хлещу хлопушкой;
Крупные они, иль мелки.
Пришиб одну лишь мушку:
И то – в своей тарелке!..
Свидетельство о публикации №110090201226