В комнате тихо
Никто не встречает рассвет.
В темной комнате тихо.
Ведь войны ещё нет.
Через час всех разбудят
Взрывы, смятенье и страх.
Через три их погубят,
Как бездомных и глупых собак.
А вчера он ушел,
Не сказав ни прости, не прощай.
Лишь, когда отошёл,
Прошептал: "Я вернусь, только знай."
И она будет ждать.
Не сомкнет она ночью глаза.
И она будет ждать,
Хоть теперь она только звезда.
В темной комнате тихо.
Не вернется он никогда.
В темной комнате тихо.
И на небе зажжется звезда.
Обещал он вернуться,
Но теперь уже все позади.
И в созвездье сплетутся
Две эти звезды.
Свидетельство о публикации №110090201219