вырвалось

Крылья, крылья, были крылья...
Нет, теперь не полетает,
Я теперь в душе остыла.
День кончается и ночью начинаю
Сходить с ума, не спать, не видеть
Себя тихонько ненавидеть.
А что мне нужно.
Только капля НАСТОЯЩЕЙ теплоты.


Рецензии