Пусть уходит грусть
Я к тебе примчусь,
И как много лет назад
Я в тебя влюблюсь.
Так же, как и прежде ты,
Мне всегда мила.
Вместе мы с тобою
Делаем дела.
Заполняешь лаской
И уютом быт.
Я с тобой как в сказке,
Я тобою сыт.
Спутник мой по жизни
Я тебя люблю
И с тобой как прежде
Счастья миг ловлю.
Поздравляю с праздником
В этот день тебя.
С днём рожденья, милая…
Заенька моя.
Свидетельство о публикации №110090200012