Я беру тебя за руки

Я беру тебя за руки,
На твою склоняюсь грудь –
Исчезают в душе муки,
И на сердце тает грусть,

Я утону в глазах навечно,
Губы твои меня ждут,
Ласки твои меня лечат,
Поцелуи твои меня жгут!

С какой-то отчаянной яростью
К твоей я груди прижмусь,
Сердце зайдётся от радости,
Когда в ласках твоих задохнусь,

Ты обнимаешь меня, дорогая.
Я взор твой томный ловлю.
Как рассказать тебе - не знаю,
Что тебя без памяти люблю!


Рецензии