***

Болезненной рекой по венам кровь.
Она смешалась с ядом никотина.
Моя ненужная, проклЯтая любовь
Под замком. На страшном карантине.
   
Еще один болезненный закат,
В тиши ночной взорвутся звезды.
Я ухожу – ты почему-то рад…
Я черный цвет – ты почему-то выбрал желтый…

Гроза. Сверкает тысячаной змеей.
И черный небосвод – моя стихия.
Кривым осенним дождем
Лето уходит за зимами…


Рецензии