Ненужные воспоминанья
Забросить в переполненную корзину и ждать.
В радости, печали, гордости и ненужных страданьях…
Ловить губами вздохи, сигаретный дым… Отдать.
Отдать тебе кривые ненужные рифмовки.
Как с белого листа мой новый след в романе…
В журнале пестрыми наречьями искрятся заголовки…
Не верь. Не слушай. Здесь каждый в шутку, но обманет.
Кричать до хрипа в горле, до пустых измен…
Кричать, чтобы обернулся, хотя бы на прощанье…
Ты мне холодное презрение - а я себя в обмен,
И сохраню в ненужных мне воспоминаньях…
Свидетельство о публикации №110090201151