К осени я буду с урожаем
Конечно, если руки приложить.
Помидоров, огурцов насобираю-
А в Новый Год, закусывая, пить!
Если зиму я перезимую;
Не замёрзну от нехватки дров,
Если я болезни все миную-
Огород весной засею вновь!
Ни на чьи заботы не доверясь,
Мне надо как-то зиму пережить.
И только на себя надеясь,
Побольше есть, поменьше пить!
Свидетельство о публикации №110090201146