Письмо президенту

Приезжай к нам, Президент в тайгу
А Москву оставь ты на Шойгу
Мы построим новую столицу
Путин говорит нам: Помогу!

Приезжай к нам Президент в тайгу
Я терпеть столицу не могу
Мерзостью воняет мегаполис
В ней Европа  в рот взяла чеку.


Рецензии