Берег левый - Берег правый
Ты живешь за широкой рекой;
До тебя, мне, никак не добраться;
Прихожу я на берег крутой,
Чтоб с другой, без любви, целоваться
...............................
Я б стихи, позабросил, писать
Лишь бы снова с тобой оказаться;
Из кино, по ночам, провожать,
Чтобы утром опять повстречаться.
................................
Личный поэт
(ФИЛИППИКА против ПАРОМЩИКА)
Не блудил бы вдоль нашей реки
И стихи бы писать забросил,
Только б нежной касаться руки,
Но паромщик-гад пить не бросил…
Да и берег уж больно крут –
Прыгать опрометь стал опасаться.
И паромщик напился плут,
Мне приходиться здесь целоваться…
А надысь соизволил подлец -
Вмиг доставил меня на гулянку…
Ну, бухать-то бросай наконец,
Прекрати беспробудную пьянку!
Нет, не внемлет, коль пьяный в дугу,
Невменяем, подняться не в силах.
Целовать бы милУю на том берегу,
Но на этом целую немилых...
Здесь на левом - податливых тьма,
А моя недотрога кукует на правом,
Там - ярит женихов кутерьма.
Курву я лобызаю и жду переправы...
Свидетельство о публикации №110090201129
Личный Поэт 04.09.2010 12:32 Заявить о нарушении
стало быть, пытается ПЕРЕсмешить избранного насмешливого автора, коим
Вы случайно оказались...Прибавить к самоиронии, как у Вас, игру ироничного
воображения, как у меня,- вот цель, достойная нас, играющих в поэзию.
Аллен Нудски 04.09.2010 12:46 Заявить о нарушении
Личный Поэт 04.09.2010 13:02 Заявить о нарушении
примите благодарение!
Аллен Нудски 04.09.2010 16:30 Заявить о нарушении
Личный Поэт 04.09.2010 18:23 Заявить о нарушении