Ах смерти коса2
И завтра, возможно, что жизни конец.
Куда же душа? В мучение ада,
Иль будет наградой спасенья венец?
Но если сегодня далёк ты от Бога,
Чего-то скорбит и тоскует душа,
Бесцельна лежит пред тобою дорога –
Вопрос радикально о жизни решай.
Иди уж как есть ко Христу поскорее,
Покайся от чистого сердца в грехах,
Открой свою душу Ему, не робея.,
Отбрось навсегда человеческий страх.
Простит Он грехи и залечит все раны,
А сердце наполнит Его благодать.
Пребудешь под светом Христа постоянно,
Чтоб в мире уж в кромешной тьме не блуждать.
Свидетельство о публикации №110090201076
Благодарность Богу за предоставленный выкуп Его Сына
Александр Гончаров 67 20.11.2010 23:12 Заявить о нарушении
Благослови Вас Господь!
Ионий Гедеревич 21.11.2010 05:23 Заявить о нарушении