Одни на ней лишь шляпку носят
Другие постоянно ей жуют,
Есть те, что ей всегда гундосят,
И те, которые затылок ей скребут.
Одни ее как елку украшают,
Чтоб бесполезно не торчала, раз уж есть,
Другие ей сморкаются, чихают,
Бьют по мячу, выказывают лесть.
Что говорить - она универсальна,
Бывает ею стенку прошибают,
Одно порою только лишь печально,
Что ею просто думать забывают.
Декабрь 2008
Свидетельство о публикации №110090201054
Дмитрий Васильцов 02.09.2011 01:18 Заявить о нарушении