Верьте в любовь красоты!
Будьте любимыми всюду!
Есть ОНА, есть! Поверьте,
Лгать не посмею, не буду!
Двери откройте настежь,
Ждите любимых, ждите!
Пусть вас пронзают страсти,
Будьте любимы, любите!
Верьте в любовь любую!
Есть ОНА, не скрываю!
Я за любовь воюю!
Я за неё отвечаю!
Будьте в любви аккуратны!
С честью её берегите!
Прячьте свои автоматы!
С чувством ЕЁ храните!
Верьте в любовь, забудьте
Жалкие дни суеты!
Будьте любимыми, будьте!
Верьте в любовь красоты!
Свидетельство о публикации №110090201031
С теплом,
Людмила Другая 02.09.2010 12:06 Заявить о нарушении