Свежий ветер

Свет потушен,не видно резной потолок,
В далеке,по проспекту,проносятся чайки.
Здесь красиво,уютный льняной уголок,
И,порхающий ангел,со взглядом хозяйки.

Получив снова то,что мы ищем,Любя,
Невозможно уснуть,милый образ повсюду.
Без сомнений!Тепло!И не зная тебя,
Этот миг,этот шанс,низачто не забуду!!!

Сколько можно,обломки раскиданных лет,
Собирать по крупицам,играя судьбой!
Снова встану,с улыбкой исполнив обет,
Испытав вдохновение,рядом с тобой!!!


Рецензии