Я не нужна - ответь мне честно

Я не нужна - ответь мне честно
Нужна? Тогда же почему?
В твоей душе мне стало тесно,
Никак я это не пойму.

Зачем влюбил, ведь я просила
Оставить всё и разойтись,
Нет! гордостью твоей пробило,
Без жертв не можешь обойтись.

Люблю, Люблю, но не могу я больше так,
Враньё и постоянные скандалы
И каждый раз, выкидывая белый флаг,
Ты разбиваешь чувства о крутые скалы.

Мне плохо, я схожу с ума…
Хожу по дому, словно тигр в клетке,
А виновата ведь сама,
Нельзя пилить свою же ветку


Рецензии