Арсен Мелитонян

Хранитель иллюзий

Упавший с облаков,
выл от боли ветер,
100в рвущим землю в кло4ья
Ураганом...

О,как ему хотелось
Быть вновь тем легким ветерком,
Которого деревья ка4ают
В гамаке из веток!..
2000

Я не смог удержаться 4тобы не поделится с вами--- автор Арсен Мелитонян


Рецензии