2010. 08. 17 Смыслы двоятся между строк

                Вдох
Ход стрелок возбуждает время.
                Ход стрелок возбуждает… Время -
Ночь наполнитель царства лени.
                Ночь. Наполнитель царства лени -
Всё подавляет тишина.
И выпитый бокал вина.
                Выдох
Я отделяюсь от наркоза.
                Я отделяюсь… От наркоза
Свет фар ослеп – таить угрозу
                Свет фар ослеп. Таить угрозу
Не может больше ничего…
                Не может больше. Ничего…
Весь мир растаял… Нет его…


Рецензии