Перо напишет свой план Даллеса для Даллеса

Перо напишет свой план Даллеса для Даллеса,
Сирень не дрогнет, и сломает спички жало,
И то, что вам не нравится, понравится.
Того, что было много, станет мало.
И тот, кто оскорбляет, извинится.
Тому, кого ругали, помогут улыбнуться.
Пора и мыслить верно, но надо измениться,
Пора и делать правильно, да только бы проснуться.

Захаров А. (01.09.2010)


Рецензии