Волшебный мир
Плывет в неведомой дали
Волшебный мир, воздушный и бездонный,
Как будто продолжение земли!
Там, острова и замки омывая,
Заря течет небесною рекой.
Там, ветер-пастушок на дудочке играя,
Взбивает облака невидимой рукой.
Причудливый тот мир плывет неторопливо
За тридевять земель или еще куда.
На землю грешную глядя негорделиво,
А мы в мечтах спешим за ним всегда!
Свидетельство о публикации №110090108528