Не травите мне душу
Антитабачной пропагандой.
Мне под небом жить душно.
Всё равно помру гадом.
Не травите мне душу
Пресветлым будущем.
И не срите мне в уши
Вашим мозгом гниющим.
Не пугайте меня
Старостью в одиночестве.
Страх последнего дня,
Моя жизнь рано кончится.
Не ломайте мне жизнь
Вашим тёмным пророчеством.
Больше нету души
Да и как-то не хочется.
Не смотрите мне вслед
Ничего не увидите.
Нет спасенья от бед
На излёте и вылете.
Свидетельство о публикации №110090108491