Пытаюсь жить...

 …Запах кофе щекочет ноздри,
  Игра в покер - больные нервы.
  Вот, сижу я в гостях у знакомой,
- У той самой, как ты сказал, «стервы».

 Слушая вечную Исповедь Жертвы:
«- Он виноват! Я хотела как лучше!»,
  Желаю ему попутного ветра.
- Жить с ней?! Её ведь нельзя даже слушать..

…Как надоело мне быть вечным «ухом»,
  И как опостылела дней суета!
  Ты – далеко, мир Гармонии рухнул,
Я – в скверне будней, и без креста…

1997 г.
(совсем старенькое)


Рецензии