Он просто мне помочь хотел

Холодный ливень за окном.
Дежурный Ангел прилетел.
Мы снова помолчим вдвоём,
Хоть многое спросить хотел
Меня он.
Для чего? Помочь,
Исполнить может что-нибудь...
Но как сказать? Да и невмочь
Детей покинуть и...
Уснуть.
Из-за чего? Из-за измен
Того, с кем венчана была?:)
Ведь глупо! Но из этих стен
Бежать бы мне! Вопрос: куда?
.......................................................
Холодный ливень за окном.
Дежурный Ангел прилетел.
Не спросит, знает всё давно.
Он просто мне помочь хотел.


Рецензии
грусть,она уходит по капле,и раны затягивает плёнкой, главное до них не дотрагиваться, потому что там кожа становится тонкой.

Ольга Сади   30.01.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.