Летний ветер
Отражается неба высокого синь.
Стайки ласточек быстрых гоняет беспечный
Летний ветер... И нежно колышит полынь!
Подул на бабочку, немного поигрался
Он с маленькой, пугливой стрекозой,
Рассеянно по бору прогулялся
И в небе высоко поссорился с грозой.
Напрасно тучи на него ворчали,
Ругая за веселый, легкий нрав.
Рассеял быстро он свои печали -
Подул сильнее тучи разогнав.
Спустился к речке, тихо окунулся...
Живой прохлады чтоб напиться всласть.
Заре вечерней грустно улыбнулся
И поспешил домой на облако попасть...
Свидетельство о публикации №110090108431
http://www.stihi.ru/2013/06/17/6914
Александр Анатольевич Губенко 21.12.2013 17:18 Заявить о нарушении
" разгневанная злюка..." - поэтично и сказочно!!! С уважением, Ира.
Романова Ирина Ивановна 22.12.2013 00:39 Заявить о нарушении