всё-таки

А всё-таки / Знаешь / Следующим летом /
Мы у же врятли / Вспомним / Об этом /
Врятли коснёмся / Хотя бы раз /
Этих таких / Не-придуманных / Фраз/

А знаешь / Всё-таки / Знаешь /
Я - теряюсь / а ты - теряешь /
И слеза / Покатилась / Из глаз/
Я считаю / И три / И два / Раз! /

Всё-таки / Знаешь / А? / Зачем? /
Для чего мы ждём / Перемен /
Стёкла нервов / Вдруг / Бьются / Вдрызг /
Твоё сердце / Мой / Главный приз /

А всё-таки, знаешь / Этой / Осенью /
Не смотря / На вечные / Ливни / И мороси /
Не смотря / На холода и северный ветер /
Мы немножко ещё / Побудем / Вместе...


Рецензии