Окна по небу разбросаны
Окна по небу разбросаны
Я
На них глядя
Молчу,
Звонко по кафелю босыми
Плоскими
Ступнями
Бью.
Мир разделен где-то надвое
Стеклами
Словно
Чертой
Это условная линия
Между реальностью
Этой
И той
Сквозь стекла увижу знакомого
Идущего
По
Делам
Но, вдуматься если, конечно же
Он все-таки
Здесь,
А не там
Становится поздно и окна
Небесные
Тают
В числе
Я с ними пока в одной плоскости –
Спать
Захотелось
И мне
И если закроются веки, то
С какой
Окажусь
Стороны?
Не уж то подобно знакомому
Мне звезды
Не будут
Видны?
Осталось светить лишь одно
Окно –
Видно стелят
Кровать
Как странно, что всем за стекло
Не хочется
Вовсе
Бежать.
Свидетельство о публикации №110090108394