не вернётся это лето

Порхая лёгко и нейтрально
как пробудившейся цветок
и словно солнце на рассвете
порхать над грубою землёй.
И целовать вам нежно веки
Теряя разум над собой
Лежать в задымленной постели
от миллионов грубых слов
и вечно знать о вашей вере
Молить богов о пробуждение.
Который нас с тобой влечёт.
И стать безумцами
Бросаясь в бездну
Крича о том чего на свети нету
Упасть и разбиться об асфальт
И умереть как умирают птицы
в погоне за мечтой
Вспорхнуть душою прямо в небо и растворится
в неё дождём
Пуская слёзы с неба.
Пугая хрупких светлячков
Бежать по парапету босиком
И знать,что не вернётся это лето
как не вернёмся мы с рассветом над землёй.


Рецензии