Папе
Я стою на крыше,
Мимо проплывают облака.
Безразличны к людям,
Они покой не любят,
Облака летят из далека.
Они много знают,
Но от нас скрывают,
То, что жизнь на небе так легка.
И на небе места
Много - там не тесно,
Для людей хороших жизнь там на века.
23.08.2010г.
(Посвящается папе)
P.S.
Что же мне осталось?
Маленький шажочек..
И совсем не страшно падать с высока.
Свидетельство о публикации №110090100837
Ирина Эдуардова 21.10.2010 19:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Света Лучко 24.10.2010 06:28 Заявить о нарушении