Скорость
И бегущая стрелка в районе двухсот.
Эта битва дороги, резины и ветра,
Это счастье, безумство, входя в поворот.
Это ночь с фонарями, полная страсти,
Этот визг тормозов застынет в ушах.
Это то, что заставит улыбнуться в ненастье,
Это то, что убьёт в наших жилах сей страх.
Это наш единственный символ свободы,
Это наши дороги и наши пути,
Мы живые всё мчимся вдоль русской природы,
Собирая по жизни большие огни.
И пускай у многих различная вера,
Но поможет, уверен, она нам в пути.
Лишь была бы у каждого чёткая мера,
И скажу я тогда: «Бог вас храни»…
Свидетельство о публикации №110090108349