Эта осень - костью в горле
Костью в горле хрип протяжный.
Ты свободен...
......................ты на воле!
..............не держу тебя я боле...
и
быть
может
ты однажды
осознаешь
....................даже дважды,
что поваренною солью
раны
посыпает
каждый!!!
Свидетельство о публикации №110090108339