Перед боем

В прохладе августовской ночи,
На небе,звёздами покрытом,
Висит луна и мне пророчит
На поле брани быть убитым.

В атаку,завтра на рассвете,
Кровавый бой вести с врагами,
Чтоб жили в мире наши дети,
Вгрызаться в плоть земли зубами.

Из тех,что пОутру проснутся,
Не все останутся живыми.
Одни домой ещё вернутся,
Другие...Я где?Рядом с ними?

Не важно,главное не это,
Быть раненым,живым иль мёртвым,
Здесь честь Родной Страны задета,
И мы сразимся с этим чёртом.

Ну ладно,спать,а завтра в драку,
Вот будет жару,о-го-го,
Кто будет жив,кто станет прахом,
Господь решит,кому чего.


Рецензии