слабый напиток
душа молчит
всего лишь плейлист
грустная мелодия
стандартный
запоминаемый мотив
глаза- в тоске
и пусто
плесните мне еще аперитив
и тонет в алкоголе все исскуство
купив мою любовь
в розлив
и сердце увязает как-то густо
заполнив черным
весь созданный в сознаньи миф
да к черту ваши чувства
лишь стоит утопить
в душе еще один
апперитив
Свидетельство о публикации №110090108262