Хочу быть Рыжей Женщиной...

Хочу быть Рыжей Женщиной
С зелеными глазами!
Изменчивой, доверчивой,
Играть, как мышкой, –
Вами!

Хочу походку кошечки,
Лукавую улыбку…
Чтоб Вы кормили с ложечки
Меня – свою Ошибку…

2001 г.


Рецензии