Штиль

Упала перчатка...
Балкон открыт
И ветер шторы терзает.
Все чинно и гладко.
Жизнь не блестит -
Натертым казаном сверкает.
И так же пустует,
На полке пылясь,
Как он - от плова до плова -
И ждет, что взбунтуют
Чувства, окрылясь
Одним единственным словом.


Рецензии