ночное пьяное

ты мучал меня заочно
в день первых цветов
врал мне так сказочно
опустошая свой мир снов
казалось все до тошноты загадочным
мысли будоражило вновь
а оказалось все обычно
потеряна душа
и предана любовь


Рецензии