Ты оглянулся...

Ты оглянулся...
Твой взгляд...
           холодным показался.
Ты вновь очнулся...
Но, поезд
             тихо... удалялся.
В упор смотрел...
(Я чувствовала...
            про себя ругался).
Любовь... прошла.
И на перроне...
              ты один остался.

За мною не бежал...
(Боялся ты...
         негордым показаться).
Ты закурил...
Листок мечты твоей...
               опять стирался.
Слезу смахнул?!
Ты, наконец-то,
                догадался?!
Мой след простыл...
Из моей жизни
     навсегда ты... отдалялся.

        / 1.09.10 /


Рецензии