печаль

Плачу за свои ошибки,
Не думая о свободе,
Готова всегда к улыбке,
В любви купаясь вроде

Не ценят, не любят
И чёрт с ними, останусь собою
А может и приголубят?
Пойдя на перекор с судьбою
01-10-2009 02:25


Рецензии