Спам

Из-под балды, по сторонам,
Идёт-бредёт зелёный хам.
Беда и клёнам -
Не без балды зелёным.

Ам!
Ты погляди по сторонам -
Одно сестрам заделье -
Дамское такое-то рукоделье.

А - вам?
А вам - идите по домам,
храня терпение.

А там - какому это заму -
отдохновение.

А - вам?!

Хрен вам,
идите по домам.

Зато хренам - объединение!


Рецензии