Из цикла, ,метафизика, ,вечер
Догорая средь солнечной нивы;
В облаках,словно брови хмуря-
Ветер спит в белоснежных перинах.
уплывая в хвосте жар-птицы,
Чье сиянье уносит в вечность:
Все невзгоды,мечты и надежды,
Все печали и этот вечер...
Свидетельство о публикации №110090108017
Андрей Головин 21.09.2010 09:09 Заявить о нарушении