Джамиле от души

    "ДЖАМИЛЕ ОТ ДУШИ"

О! Джамиля!  Хочу найти Одну, Родную !
С её души я страх сниму,песчинки сдую...
И если все она поймет в тот миг до дна !
Рай будет нам и на земле  сполна...

И Боги отворят для нас Врата Небес.
Куда не сунется...: ни Черт ни Бес !
И мы живя среди "Божественных Дубрав".
Очистим душу..," Лика страсти "нрав".

Уйдет в небытие вся чернь..., оскома...
Земля как крепость нам дана, мы дома!
Да, эти строки только для тебя одной.
Ты Чудо,стала мне Единственной,Родной!


Рецензии