ты черт это правда, ты черт

ты черт это правда, ты черт...
  очень много нанесла на мой жизненный холст...
До тебя отсекла всё сплошною чертою...
  после встречи с тобою с прошлым кончено, чёрт..
При тебе все черты волевого кавказца
  в миг сплошная одна кривая черта...
Мне давно не 17, но верь дорогая...
 Я был рад повстречать в этой жизни тебя.


Рецензии
А парень то - влюблен!!!

Не Пушкин 2   13.10.2010 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.